Полижинакс свечи от цистита отзывы





Main menu

Вагинальные капсулы Полижинакс при цистите

Полижинакс #8212; дорогое, очень эффективное лекарственное средство на основе нистатина, полимиксина и неомицина. В совокупности эти вещества обладают расширенными антибиотическими и антисептическими свойствами, что положительно сказывается на применении их при цистите практически всех форм (кроме острого периода).

Условия назначения при цистите и неочевидное применение

Когда врач выписывает Полижинакс необходимо отнестись к соблюдению правил приема, дозировке очень серьезно. Мощная эффективность препарата при неправильном употреблении может сыграть в обратную сторону, спровоцировав переход цистита в более серьезные проблемы мочеполовой системы (особенно это касается женщин из-за особенностей строения органов малого таза).

Полижинакс назначают при диагностировании:

  • хронического цистита при обострении и в период рецессии (курсом по 4-7 дней по 1 вагинальной капсуле / сутки);
  • рецидивирующего цистита с усложненным течением болезни (побочное развитие некоторых специфических заболеваний – вагинитов) – курсами до 10-и дней по 2 свечи первые 3 дня, а затем по одной до окончания курса;
  • самых тяжелых случаев заболевания (непосредственно перед оперативными вмешательствами, родами или диагностическими процедурами внутри матки).

Из неочевидного можно выделить бескурсовой профилактический прием Полижинакса по врачебной схеме с возможностью комбинирования с другими антибиотиками и негормональными противовоспалительными средствами. Общая схема схема: одна капсула в 3-4 дня, а между ними «легкие» антибиотики для подержания концентрации лечебного составляющего в организме.

Особенности приема Полижинакса и побочные эффекты

Грудное вскармливание и беременность не являются противопоказаниями к применению, но при назначении врач всегда учитывает наличие побочных эффектов в виде изменения тонуса матки, повышения артериального давления, проявления аллергических реакций.

Введение вагинальных капсул сопряжено с несколькими правилами, которые повысят лечебный эффект и уберегут от некоторых побочных состояний:

  • введение нужно производить достаточно глубоко, но перед ним необходимо сходить в туалет (это нужно, чтобы после введения можно было спокойно полежать 20-30 минут до полного растворения лекарственного средства);
  • во время месячных прием запрещен по причине возможного нарушения естественного их прохождения;
  • если у вас задержка, а препарат принять нужно – обязательно сделайте тест на беременность, чтобы скорректировать лечение или вовсе его отменить (строго по предписанию врача).

Применение Полижинакса при цистите не терпит самолечения, произвольного изменения схемы и суточной дозировки. Для достижения максимального лечебного /профилактического эффекта необходимо пройти весь курс вне зависимости от текущего состояния и появившихся улучшений.

Неужели так просто забыть о ЦИСТИТЕ? Нужно всего лишь 200 грамм кипятка.
Читать далее

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1754
Регистрация: 07.09.2005
Из: Соснявый бор :)
Пользователь №: 87

QUOTE(Липа #064; Dec 9 2010, 06#58;54 AM) [snapback]54957[/snapback]


По идее, 5-нок должен был помочь. Если этого не произошло, значит классический случай недолеченной ранее инфекции. Боюсь, без антибиотиков не обойтись.
Конечно, по этому вопросу к врачу, но я бы лечила так: 5-нок продолжать до 7 дней, норфлоксацин 5-7 дней (не бросать прием), свечи диклофенак или мовалис ректально. Мочегонные сборы отменить, монурал можно, но так же можно и без него.
Понятно, что антибиотики молочницу спровоцируют еще больше, тут все верно - флуконазол 150мг однократно. Причем мужу тоже, потому что у вас микрофлора сходная.
И на будущее -категорически не переохлаждаться. Для следующего обострения достаточно того, чтобы замерзли ноги.

Липа, так и 5-нок и Монурал ведь антибиотики. К врачу мне не выбраться, так что вот и думаю А мочегонные сборы почему отменить, их же уролог назначала? Норфлоксацин вместе с 5-нок пить? А монурал на фоне 5-нок можно. Просто продолжила 5-нок, сегодня выпила монурал, вот думаю 5-нок сколько таблеток сегодня выпить?

Ноги мерзнут всегда, хотя сапоги натуральный мех, я еще и спину подстужать умудряюсь, больше не буду, просто отвыкла слегка от обострений + секс тоже провоцирует рецедивы.

QUOTE(Mee #064; Dec 9 2010, 05#58;57 PM) [snapback]54973[/snapback]


У меня то же такое. Врачи вообще меня никак не лечат, когда было все сильно-пила антибиотики. А так они говорят, что это нервное, потому хроническое.


Хм, а как они обосновывают, что нервное? А то я две недели как раз на нервах была.

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2033
Регистрация: 22.07.2008
Пользователь №: 4955

Цитата(Iria #064; Dec 10 2010, 11#58;59 AM) [snapback]54980[/snapback]


Липа, так и 5-нок и Монурал ведь антибиотики. К врачу мне не выбраться, так что вот и думаю А мочегонные сборы почему отменить, их же уролог назначала? Норфлоксацин вместе с 5-нок пить? А монурал на фоне 5-нок можно. Просто продолжила 5-нок, сегодня выпила монурал, вот думаю 5-нок сколько таблеток сегодня выпить?

Ноги мерзнут всегда, хотя сапоги натуральный мех, я еще и спину подстужать умудряюсь, больше не буду, просто отвыкла слегка от обострений + секс тоже провоцирует рецедивы.
Хм, а как они обосновывают, что нервное? А то я две недели как раз на нервах была.


Ни 5-нок, ни Монурал антибиотиками не являются. Если после 3 дней приема 5-нок нет эффекта (а ты по-моему, уже почти неделю пьешь?), его надо отменять и пить нолицин, норбактин, нормакс (что-то одно из этой кучи - это синонимы норфлоксацина).
Повторяю - обязательно 5-7 дневный курс довести до конца - недолеченная инфекция потом очеь тяжело лечится.
Мочегонные сборы -можно конечно продолжать, но на этой стадии толку от них мало. Если тебя не раздражает их мочегонный эффект, можешь продолджать.
А нервное происхождение цистита - это что-то новенькое.
Хотя. Не помню кто сказал, что все болезни от нервов, Гиппократ, кажется. ему видней.

Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже прошла, а маразм еще не наступил#33;

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 629
Регистрация: 05.02.2006
Пользователь №: 169

Какие знакомые женские страшные истории вы мне напомнили, девочки.
Ну очень все похоже и как бы по зацикленному кругу - цистит-таблетка от него-флора убита-привет молочница и по кругу.
Все это резко исчезло из моей жизни после того как попали мне в руки анионовые прокладки Winalite.
Они трех видов - дневные, ночные, ежедневные. Никакой химии и лекарств в них нет.
Уже третий год у меня с ними ни разу ничего не болело из моче-половой области. Гинекологиня в поликлинике удивляется что я захожу только на профосмотр для справки какой-нить если надо и все.

К прокладкам еще прилагается тест для самодиагностики флоры (и фауны ))- всегда можно провериться и держать дело под контролем.
В магазине и аптеках эти прокладки не продают (как орифлейм, амвей в магазине нельзя продавать - так и тут) Если кому надо - вышлю почтой - без личной выгоды#33; или стучите в асю - найдем где у вас поближе их найти.
Только чур не надо подозревать меня в рекламе. В этой компании бизнеса не сделаешь - и иметь эти прокладки по доступной цене можно только подписавшись в дистрибьюторы или покупая у знакомых.
Советую подписаться и брать их себе по необходимости.
В профилактическо-лечебных свойствах этих прокладок я убедилась на своем опыте и на мамином и все подруги их уже ни на что не меняют - потому что разница очевидна - кто ими пользуется - про моче-половые проблемы забыли и простудные не липнут. У меня явно иммунитет укрепился - когда в доме грипп - я уже третий год не приобщаюсь к болящим.
Если цистит - берите ночные и носите без перерыва.
Справка:
Анионы - это отрицательно заряж. частицы которые притягивают на себя положит-но заряж (а все бактери и воспаления как раз к + относятся) В прокладках анионы начинают вырабатываться от температуры и влажности из вставочки сотканой из турмалиновой нити.
Турмалин является единственным минералом среди всех существующих на Земле, который обладает постоянным электрическим полем. Турмалин - одновременно выступает излучателем инфракрасных лучей и воздушных витаминов, активатором клеток, источником микроэлементов, балансировщиком биотока и др. представляя собой редкий оздоровительный ресурс. Подробнее здесь http://orenburg-winalite.narod.ru

Сейчас нашла компанию с турмалиновой продукцией - там белье, носки - которые нагреваются от того же турмалинового эффекта. Заказала - попробую, расскажу. Ноги в тепле надо же держать.

Сообщение отредактировал Mirra - 10.12.2010, 21:38

Mee

Просмотр профиля

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1107
Регистрация: 09.12.2006
Из: Рижский бархат
Пользователь №: 1302

QUOTE(Iria #064; Dec 10 2010, 10#58;59 AM) [snapback]54980[/snapback]

Ноги мерзнут всегда, хотя сапоги натуральный мех, я еще и спину подстужать умудряюсь, больше не буду, просто отвыкла слегка от обострений + секс тоже провоцирует рецидивы.
Хм, а как они обосновывают, что нервное? А то я две недели как раз на нервах была.

Нервное - я же не сплю давно. А чем меньше сплю, тем больше ночью в туалет бегаю, это как-то тоже провоцирует все вместе. И тоже ноги мерзнут постоянно (вот тут мне кажется, это тоже нервное, не могу согреться по ночам никак и вода горячая по ночам еле тепленькая). И в детстве был сильный цистит, оттуда и пошла хронь, я так думаю.
Но, кстати, мне секс только на благо - с нервами сразу же получше.

Сообщение отредактировал Mee - 11.12.2010, 13:13

Счастье - это как было до того, пока зуб не заболел.

Polygynax (Полижинакс) отзывы

Пользовалась данным препаратом по назначению врача при затянувшейся молочнице. Молочница прошла быстро, но через месяц вернулась снова. Еще из минусов - было легкое жжение в процессе использования. Возможно, это все связано с индивидуальными особенностями организма и мне просто нужно было более глубокое, комплексное лечение. 0 согласны, 0 не согласны

Петрова 9 сентября, год

Полижинакс отличные свечи. Я ими пользовалась всего 2 раза в жизни, но мне понравились. Во-первых, быстро избавляют от разного рода инфекций, во-вторых, никаих неприятных ощущений. Единственное, что меня немного напрягало, так это то, что они вытекают на протяжении дня. Но это не проблема, одели каждодневную прокладочку и все. Кстати, симптомы проходят очень быстро, любой зуд и раздражение снимают за сутки. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анастасия 2 декабря, год

Полижинакс мне уже давно знаком. Впринципе я не сильно так часто и сталкиваюсь с бактериями разного рода, но бывает. Лет 6-7 назад, я ближе к вечеру ощутила ужасное чувство дискомфорта. Ощущения зуда накатывало все больше и больше. На работе, конечно же, ничего под рукой не было, да и чем лечить и что у меня я тоже не знала. Пришла домой. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лена 5 февраля, год

Пользовалась. Молочница прошла. Только вот через месяц она опять на рисовалась, врач мне потом сказал что лучше при молочнице пользоваться местным препаратом или свечами. За то У меня после Полижинакса эрозия прошла. 1 согласны, 0 не согласны

Polygynax (Полижинакс)

Полижинакс - лечение вульвовагинита, вагинита, цервицита бактериального, грибкового или смешанного генеза. Полижинакс комбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в него компонентов. Антибиотики полимиксин В и неомицин оказывают антимикробное действие в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Нистатин оказывает фунгицидное (направленное на уничтожение паразитарных грибков) действие в отношении грибков кандида. Гель.

Вагинальные таблетки

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Otzyv.com

Источники: http://cystis.ru/polizhinaks-pri-cistite.html, http://www.miopatia.ru/forum/index.php?showtopic=3130, http://ru.otzyv.com/polygynax-polizhinaks








Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением